Загадочное время

Загадочное время,не под силу,
Нам рассудить и может быть понять,
И убежать не сможем,в этом мире,
Как неизбежно остается принимать.
Все то,чем жизнь одарит справедливо,
Сознать мы сможем,через время все,
И как секунды стопорят мгновенья,
Так пролетает бесконечно,в бездну,бытие...