"ТРАГИЧЕСКОЕ УТРО ПЬЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА"

"ТРАГИЧЕСКОЕ УТРО ПЬЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА"
ДУША, ПРОСНУВШИСЬ, УМИРАЛА,
ЗВАЛА НА ПОМОЩЬ СНОМ КРИЧА
ОНА БЕЗ ВОДКИ – ПРОПАДАЛА
ОНА БЕЗ ВОДКИ – НЕ МОГЛА!
ВЕДЬ ТАМ НА ГЛУБИНЕ СТАКАНА,
РАЗБИТЫ В ПРАХ ЕЁ МЕЧТЫ!
ЕЙ С КАЖДЫМ РАЗОМ НЕ ХВАТАЛО,
ТО ПОЛНОТЫ , ТО ГЛУБИНЫ...
ВЕДЬ ТОЛЬКО В ЭТОМ АРОМАТЕ,
ВСЁ СТАНОВИЛОСЬ КРАСИВЕЙ,
МИР ОКРУЖАЮЩИЙ – БОГАТЫМ!
И ЛЮДИ БУДТО БЫ ДОБРЕЙ,
ПРОБЛЕМЫ СРАЗУ ИСЧЕЗАЛИ,
ВЕРНЕЙ СВОДИЛИСЬ К ОДНОМУ
ЧТО, МАЛО ПЛЕЩЕТСЯ В СТАКАНЕ ,
И ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ ЕЩЁ ОДНУ? )))