Быть женщиной - великое уменье

Быть женщиной - великое уменье.
Ранимость с силой, стойкость и соблазн,
В делах любых не допускать сомнений.
С такой ты в жизни не пойдешь в отказ.
 
Она хрупка. И требует защиты.
Но если нужно, справится с любым.
Ее душа готова для открытий,
Но если выбрала, то навсегда с одним.
 
Такой не стать, такая от природы.
Ей важно быть всегда самой собой.
И стал бы мир воистину свободным,
Побольше б женщин с женскою душой.