Невежда
Я имею право быть неправым
Это лучше чем все время врать
Я хочу свободы и по праву
Я могу чего нибудь не знать
Вежливость идёт от слова ведать
Вовсе не от не перебивать
Я могу быть в чем нибудь не вежлив
Не успел всего ещё узнать
Не казните попусту невежду
Просто он не знает что творит
Просто повторяйте ваши веды
И господь вас возблагодарит