Не загоняйте в угол зверя
Не загоняйте в угол зверя
Он так укусит вас быстрей
Вы лучше предложите мира
Как будто для своих друзей
Вы просто расскажите зверю
Что он ни в чем не виноват
Что он наверное не хуже
Других зубастеньких зверят
Что даже вы когда-то были
Ничем не лучше чем они
И тоже угол не любили
И были загнаны людьми
Не загоняйте в угол зверя
Он так укусит вас быстрей
Не загоняйте в угол зверя
Тем более своих детей