Небо сонное смотрится в зеркало моря
Небо сонное смотрится в зеркало моря
Наблюдая морщины свои
И не веря глазам своим ветра рукою
Разгоняет вокруг корабли
Что за напасть откуда такие морщины?
Я же было вчера молодым?
Только море сегодня решило не спорить
И смеётся украдкой над ним