Иметь это значит бояться расстаться

Иметь это значит бояться расстаться
Неволею завладеть
От каждого шороха ночью пугаться
вот что такое иметь
Иметь это стыдно иметь это больно
Имея приходится врать
Иметь это то что мешает достойно
И жить и потом умирать
Совсем уж другое даёт наслаждение
Тебе ничего не иметь
И песня Свободы в дырявом кармане
Не будет от страха потеть
Ее не пугают не вор и не кризис
Лишь холод собачий зимой
Напомнит что тело главней в этой жизни
И не согласится с тобой
Оно у виска осторожно покрутит
И скажет развязка близка
От песенок в доме теплее не будет
Любого спроси дурака
Вот так и живём и имеем и тратим
Что по сердцу больше кому
Пахать стрекозу никогда не заставить
И петь не дано муравью