Маленький принц
Хочу я объять необъятное
И кажется мало мне дня
Всё вроде бы очень понятно мне
И все не пройдёт без меня
Я все что не съем понадкусываю
Не выпью но хоть отопью
И кажется мне что вселенную
Я к вечеру преображу
Но так уж обычно случается
Что к вечеру каждого дня
Вселенную не получается
Преобразить у меня
И все то что я понадкусывал
И все то что я понадпил
Теперь больше выглядет мусором
Как будто я все запустил
И я подметаю вселенную
Ту что не имеет границ
Зачем я тебя только выдумал
А мог жить как маленький принц
Подмел бы родную планету
Пусть даже слегка и устал
Смотрел как пасётся барашек
Что нарисовал Антуан