Нам нужны болезни и страдания
Нам нужны болезни и страдания
Мы не можем грешные без них
И к себе желая сострадания
Гасим векселя грехов своих
Мы несём свои страданья в жертву
Для того и выдуман был бог
Что бы он простил своих нервных
И скостил бы им немного срок
Только слепо и глухо к несчастным
Безучастно это божество
И они страдают понапрасну
И приносят видимо не то
Может просто перейти на предоплату
Уничтожить вексельный расчёт
И тогда окажется не надо
Нам ввести своим болезням счёт