Обучение онлайн

Образование сквозь дверной глазок
В домашних тапочках в трусах и с бутербродом
Ты можешь в танчики ещё играть свободно
Пока в онлайне продолжается урок
Кому война, кому-то мать родна
Хоть дети поживут при коммунизме
Онлайн образование в этой жизни
Преподнесло и даже мне урок
Теперь хожу по дому тихо я
И не ворчу и матом не ругаюсь
В дверной глазок попасть в трусах стесняюсь
Коронавирус просветлил меня