Тера инкогнита

Ты моя тера инкогнита
Вечная тайна моя
Больше скучать не приходится
С этого светлого дня
Дня когда мне посчастливилось
Сдаться глазам твоим в плен
Ты подарила мне молодость
И взяла сердце взамен
Вечно я путаю карты
В сладких сетях твоих губ
Ты моя тера инкогнита
Я твой счастливый Колумб