длинноволосая печаль

Длинноволосая печаль,
В твоих глазах темнеет море!
Мне жизни прожитой не жаль
Под солнцем, что гуляет в поле!
 
Тоска прочитанных страниц
И приходящая усталость,
Мелькают в жизни много лиц,
И сколько ждать еще осталось?!
 
Длинноволосая тоска
Укрыла солнце облаками!
И надоевшая возня
Все прикрывается словами!
 
26.05.2020