есть стихи

Есть стихи, что до срока молчат,
Копя силу и значимость слова!
Ручейком быстротечным незаметно журчат,
И куда приведет их большая дорога?!
 
Есть стихи, ярче звезд в небесах,
И на них мы глядим, не тая восхищения.
Отражаясь слезой в незакрытых глазах,
Приготовят навек просветление!
 
Есть стихи, в них сама глубина,
И дышать ими можно до самых седин!
Как бывает печальна за волною волна,
Но с такими стихами не будешь один!
 
22.05.2020