Я леплю из пластилина

Аудиозапись

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак
Если кукла выйдет плохо
Назову ее "Дуреха"
Если клоун выйдет плохо
Назову его "Дурак"
 
Подошли ко мне два брата
Подошли и говорят
"Разве кукла виновата?
Разве клоун виноват?
 
Ты их любишь маловато
Ты их лепишь плоховато,
Ты сама в том виновата
И никто не виноват!"
 
Я леплю из пластилина
А сама вздыхаю тяжко
Я леплю из пластилина,
Приговаривая так:
Если кукла выйдет плохо
Назову ее "Бедняжка!"
Если клоун выйдет плохо
Назову его "Бедняк!"
 
 
 
Читает автор Поэмбука Нестерова Татьяна