Не кухарка нами правит

Не кухарка нами правит
Не кухарка нами правит,
Все решает КГБ,
Точки все над i поставит
В непростой твоей судьбе.
 
Все, что комбайнер задумал,
ЕБН осуществил,
Из стаканов пил, из рюмок,
Пил, пока хватало сил.
 
А вот сил, когда не стало,
Он простился и ушел,
Если б жил товарищ Сталин,
Его точно бы замел.