Не страшно, что не верю я Кириллу

Не страшно, что не верю я Кириллу
Не страшно, что не верю я Кириллу,
Пусть потерял доверие наш мэр,
Но врач, в Испании построил виллу,
Уже не врач, простой миллионер.
 
А эту дуру с дворцами за границей
Я не намерен больше слушать и терпеть,
Уж лучше нам бы с русскою царицей
В России жить, работать, песни петь.
 
Да и царю совсем еще не поздно
Романа с Дерибаскою побрить,
Ведь был в России Петр и даже Грозный,
А вам, Владимир, почему не быть?
 
Я понимаю вас, вам с ними лучше,
Фактически у них вся наша власть,
Но вы же не какой-то подкаблучник,
И не должны сейчас так низко пасть.