Голубое небо.

Голубое небо.
Голубое небо, голубые глазки.
Голубое поле льна...
Голову вскружили мне девичьи ласки.
И душа любви полна.
 
Это ли не счастье ? Это ли не радость ?
Мы уже в земном раю !
Губ ее родных медовых сладость
Я все пью, все пью, все пью....
 
Бархат ее речи,цвет волос-солома,
Личика румяного овал.
И непроходящая нежная истома,
Словно я ушел в астрал...
 
Знаю, что не будет повторений снова.
Синева у льна спадет....
Я в плену любви , звенят оковы
И стрела Амура жжет.
 
Голубое небо. Голубые глазки.
Снились этой ночью мне...