Зачем тебе моя любовь?

Зачем тебе моя любовь?
Ах, как кружится голова,
И как же горячо ты дышишь!
Зачем тебе мои слова,
Ты всё равно меня не слышишь.
 
Зачем тебе мои глаза,
Ты всё равно их не целуешь...
Пора тебе мне отказать,
А то ведь напрочь замилуешь .
 
Зачем тебе моя слеза-
Ведь ты губами не осушишь.
Зачем колечка бирюза?
Не береди напрасно душу...
 
Я повторяю вновь и вновь:
Пообещай: меня не тронешь.
Зачем тебе моя любовь,
Если боишься, в ней утонешь?
 
Зачем тебе моя строка-
Стихов моих ты не читаешь...
Привет- привет!Пока- пока!
И боль мою не замечаешь.
 
только дышишь горячо...
Тебе, со мной, наверно... Душно?
Я уберу своё плечо,
А так тянулась... простодушно...
Зачем тебе моя строка,
Летящая в потоке ветра?
Оксана Борзых