Мы

Мы
В мой мир не окунулся-
Пока не про'бил час.
Губами не коснулся
Моих зелёных глаз.
Со мною рядом не был,
Так близко, чтобы- ах!
И мне осколки неба
Не приносил в руках.
Пока что всё- вначале,
И будто не всерьёз,
И нет в словах печали,
В глазах-озёрах - слёз.
Ещё мы осторожны
В поступках и мечтах.
Но сладко мне безбожно
И очень страшно...ах!
Во сне напропалую
А наяву- никак
Целую я, целую
Блик солнца на очках
Очерченное ухо,
Серебряный висок.
" Ты что творишь, Надюха"?-
Стесненья голосок.
Но это- сны пока что
Песнь беспристрастных звёзд.
Всё чисто и прозрачно,
И наш сценарий прост.
Хотела осторожно,
Немножко " закадрить",
А нынче невозможно
Из сердца отпустить.
Хочу, чтоб он очнулся
Ну прямо вот сейчас.
Губами чтоб коснулся
Моих солёных глаз.
И чтобы нас качали,
Качали облака.
...Пока что мы- вначале.
Но это лишь пока!