выбор
У самого края, где мечутся волны,
Стоит колеблясь она,
А волны кричат, хватит бояться.
Прыгай скорее сюда.
Ей давно не 12, но робость осталась.
И по детски наивна она.
Впереди неизвестность,
Кто знает, что будет,
Она не решаясь закрывает глаза.
А волны бушуют, касаются ног,
И манят своей красотой.
Прыгай сюда, останешься с нами,
Тебе взрослой быть не дано.
А девушка слушает и в уме рассуждает.
И вправду, чего же терять.
Нырнуть с головой в объятия волнам.
И забыть обо всем на минуток так пять.
Вдохнув полной грудью она делает шаг.
И волны в порывах шумят.
Никто не узнает, никто и не вспомнит.
Ту Девушку, что любила мечтать