Проблема

Я закрою глаза на минуту,
Притворившись, что снова уснула.
И укроит своим одеялом,
Человек, что всегда со мной рядом.
Но стоит открыть мне глаза
И он исчезает бесследно.
Возможно схожу я с ума.
И он всего лишь проблема.