Небо

Какое прекрасное небо,
Какой же красивый закат,
Как жаль, что не дожить до рассвета..
От силы осталось мне минут пять.
Я буду скучать по этому небу,
Я буду скучать по тебе.
Как жаль, что я не успела,
Сказать обо всем лично тебе.
Дыхание мое учащается,
Но пульс, как тонкая нить,
Я делаю последний свой выдох
И слышу, как кто-то кричит..