БОЖЕСТВЕННО КРАСИВА...

БОЖЕСТВЕННО КРАСИВА...
Строки, навеянные стихотворением
Екатерины Луцишиной
 
"Ты так божественно красив"
 
 
* * *
 
 
О, как же ты божественно красива,
неужто вдруг сошла такой с небес?..
С улыбкой молчалива и стыдлива...
Пред мною - сказка радужных чудес.
 
 
Позволь же мне обнять тебя ласканьем
красивых, нежных слов любви моей
с огромным наслаждением, желаньем,
зовя тебя - единственной, - своей.
 
 
Медовый запах губ твоих пленяет
мой самый необузданный нрав чувств,
любовью, в трепет, сердце наполняет,
восторженностью пламенных безумств.
 
 
Любимая мечта - моя принцесса,
я твой слуга и принц желанных грёз...
Поверь любви моей - я не повеса*.
Ах, розочка... Молю, не нужно слёз.
 
 
Иди, иди... Плыви в мои объятья,
мой ангел самый нежный и родной...
Открыл я все врата в Мир неги, счастья,
чтоб в Нём Тебя назвать своей женой.
 
 
 
май 2020
 
*ПОВЕСА = молодой человек, проводящий время в легкомысленных затеях, в проказах, бездельник.