ТЕБЯ ВСЁ НЕТ...

ТЕБЯ ВСЁ НЕТ...
На одноимённое стихотворение
Радика Ахметшина
 
«ТЕБЯ ВСЁ НЕТ...»
 
* * *
 
Тебе звоню... А ты молчишь,
как твой дверной замок.
Ко мне себя не торопишь
- мой ангельский цветок.
 
Неужто впрямь ты разлюбила
меня в тот вечер, у реки?..
Как будто в душу нож вонзила
любви желанной вопреки.
 
Сегодня вновь звоню... Ответь.
Молчит вновь телефон...
Стучу в глухую, ночи твердь,
гоня печали вон.
 
Тебя всё нет... Уж третью ночь
ко мне ты не спешишь...
Судьба, беды не напророчь,
уйми злосчастну тишь.
 
Пусть это будет сон - не явь
и ты в мой дом войдёшь,
любовь мою сполна приняв
и всё, что в ней найдёшь.
 
 
май 2020