В Начале - было Слово, или - Мысль?

ПриплылО онО ко мне -
смутное видение...
 
Был я -
непонятно гдЕ
и внЕ...
Жизни - внЕ.
И - внЕ рождения.
 
Лишь намёк,
что Я - явлюсь,
в неизвестном будущем.
И - попробую на вкус
кофе утрешний...
Подружусь с соседским псом,
озабочусь внуками...
 
А пока что - в никаком
я пространстве мучаюсь.
В нём - темно
просветов нет...
Стены, стены...
А вот - щёлочка...
И из неё Я всем - Привет!
От зародыша-мальчоночка...
 
Дальше непонятно что...
Никаких возможностей...
Кем и в чём Я заключён?
И - никакой ведь
прошлости...
Вспомнить нету мне о чём...
Пустота голенная...
Что-то стало горячо...
А может Я - вселенная?
 
И - из этой точки,
вдруг,
вырвусь,
расширяясь Я...
И стану всем - что есть вокруг...
 
Жду...
С очарованием...
@вечером, с сигареткой под Антоновкой