Уж скоро и март с апрелем

Уж скоро и март с апрелем
И майская кутерьма...
И снова за летом осень...
И снова зима. ..зима...
И снова завалят остров
По крыши снега...снега...
И будет нам петь о счастье
До самой зари пурга...
И ты сваришь крепкий кофе
В турке на старой джезве...
ВК открывая «профиль »
Стихи напишу о тебе...
22.05.2020.