Твоя любовь мне больше не нужна

Твоя любовь мне больше не нужна...
И шаль дождя укроет тихо плечи...
И будет таять бесконечный вечер...
И будет ночь ко мне опять нежна...
 
И будет дождь лить слёзы за меня...
И разорвётся ночь внезапным криком...
И в этот миг тебя забуду я...
Как целовала сотни раз небритым...
 
И было холодно с тобой и без тебя...
И ты другой ...и я уже другая...
И ты молчал ...молчал меня теряя...
И молча слушал музыку дождя...
24.04.2020.