Не больно

Нет смысла метаться в пустом лабиринте,
Срываясь на крик ...всё равно не услышит ...
Искать в бесконечности дней и событий
Давно облетевшей сакуры листья...
 
И утренний кофе почти что искусство...
И там на востоке уже розовеет...
И смятый в корзине листок полный грусти...
И сердце разбитое больше не верит.
 
Не больно ...не больно...
Уже мне не больно ...
Уже сквозь дожди ...вижу дальние дали...
Оставлено прошлое в Первопрестольной...
И страсти забыты , что душу снедали...
02.04.2020