НЕ ЖИЛА - БЫЛА БУКАШКА

НЕ ЖИЛА - БЫЛА БУКАШКА

Аудиозапись

( А я маленькая мерзость а я маленькая дрянь - песня )
 
Не жила - была букашка, заскочила на ромашку,
Да, что краше выбирала. Красоты, ей не хватало.
На весь свет букашка злилась и такою уродилась,
Видит - бабочки порхают. Хороши, они - то знают.
Крылья - не чета моим. А мой вид - непоправим !
***
А ромашка, бед не знала, потихоньку вырастала,
Да и не было причины, беспокойства и кручины.
Голод обуял букашку, тут впилась она в ромашку,
Рада соком наслаждаться, заодно и подпитаться.
***
Пьёт, а мысли об одном. Стану бабочкой, потом
Надо пить из красоты ! Не сложились в ней мечты.
Дождь и ветер сговорились и задули и пролились
Вмиг - букашку унесло ! Не твори красивым зло !
***
Много крови гадость пьёт. Краса выживет, живёт !
*******************************************************
Дёмина Галина 27 мая 2020 г.