В ДЕРЕВНЕ ЗВУКИ ТИШЕ
Аудиозапись
( Звуки - утро в деревне )
Впечатление, что в деревне и не спят
Работа в поле - сев. И тактора гудят.
Влюблённых парочки, гуляют до утра
А утром в поле - сенокос. Уже пора.
***
И день приходит совершенно по иному,
И Солнце светит, как - то по хмельному.
Играет красками, как радуга сверкает,
Такой рассвет ! В деревне так светает.
***
Пойду с ведром к колодцу, за водицей,
Черпну с верхом и пьёшь, и не напиться
Студёная прозрачность, будто льдинки,
В ней - Солнышко волшебные искринки.
***
И пение птицы по утрам, нас зачарует,
И сизый голубь по весеннему воркует.
Какое небо над полями, много выше,
Нет сравнения . В деревне звуки тише.
*******************************************
Дёмина Галина