Мне уже те слова не забрать

Мне уже те слова не забрать
Сгоряча много сказано было.
Только ты лишь прощала меня
Потому, что наверно любила!
Ну, а тот, кого другом считал
Оказался не лучше Иуды,
Он меня за бесценок продал
Оборвав те душевные струны!
Мне к несчастью молчать не дано
Много бед через это нажил я,
Лучше сразу башкой и в дерьмо
Чем с обманом шагать, да по жизни!
И бывает накатит тоска
Вспомню тех с кем когда-то расстался
Всех прощаю и даже себя
Что тогда с горяча не сдержался!
Ну, а ты мне и друг и жена
Пред тобой я готов извиниться
Не могу быть нормальным всегда
За любовь твою буду я биться!