Гонка

Я убегал от суеты
В компании других людей
И верил в доброту толпы
Где каждый друг тебе же верен.
 
Где каждый честен,непорочен
И если нужно то поймёт
Я был не прав,а мир испорчен
Где каждый с радостью соврёт.
 
Всему виной простая гонка
За всевозможными дарами
Где ложь важнее правды горькой
Где обманули-оправдали.