Взаперти

Время пропало куда-то
Думал,что всё впереди
Жизнь ты со мной беспощадна!
С волей моей взаперти.
 
Жизнь подари мне минуты
Шанс всё сначала начать
С новым,понятным маршрутом
Я ведь устал убегать!
 
Я потерялся во времени
Кажется встали минуты
Хочется чтобы развеяли
Эти туманные путы.
 
Вот бы ещё раз проснуться
Заново утро начать
Встать у окна,улыбнуться
И оживиться опять.