Я люблю тебя, Питер, но мне тяжело

Я люблю тебя, Питер, но мне тяжело
Я люблю тебя, Питер, но мне тяжело.
Мне бы хотелось туда, где горы.
Там жаркое солнце и нет моря,
Но мне бы там было легко.
 
Прекрасны красивые города:
Высокие здания, архитектура…
А я бы оставила всё, как дура,
И просто рванула туда.
 
Туда, где душа и цветёт, и поёт,
Туда, где и воздух другой, и ветер.
Есть и такие места на свете,
И всё там наоборот.
 
Я люблю тебя, Питер, но сколько ещё
Смогу остаться с тобой, я не знаю.
И мысленно я опять улетаю
Туда, где мне хорошо.