365 плюс-минус, опять.

365 плюс-минус, опять.
По небу, перетянутому силовым кабелем:
На опохмел, стаканы с дешёвой «Анапой».
Кирпичом мне в голову, такому предателю.
Вырос, забыл, кто-то и вовсе стал папою.
В ямах терновых до тошноты и безумия
В драку с тобой, ни за что, из-за гонора!
Потом к ней, к самой красивой лгунье,
Растекаться у ног её кривеньких оловом.
 
Сейчас?
 
Люди продолжают умирать обманутыми
И только холмики светятся под Луной,
В этой тиши мы больше не «странные»,
И мы не одни наконец-то с тобой.
 
В пепельном цвете буднего утра
Разорвало на части прохожего,
От ран трудовых лицо в перламутре.
На чучел кабинетных совсем не похожего.
Ему врал Остап в видеороликах,
Что мы скорее всего виртуальные.
«Это ничтяк, это прикольно блядь…
Что за чит код тогда? С Дьяволом? Плавали…»
И так день за днём, за дураком дура -
В ожидании чуда у духовного ящика.
Плодясь проклинаем, добреем на ужин.
Скучаем от весеннего до зимнего праздника.
 
И по кругу...