***

Выдумал.
Перечеркнул.
Подошёл к зеркалу.
Плюнул.
Пнул.
Встал на колени.
Взмолился.
Забыл, что не верю.
К зеркалу вновь подошёл.
Извинился.
Собрался.
Взял телефон.
Палец взмок.
Выкурил три.
Отложил.
Вновь не смог.
Чуть не открыл страницу.
Испугался.
Опешил.
Увидит!
Столько лет прошло,
Может можно напиться?
Назад к зеркалу – пнуть:
Вспомнил как дышит.
На спину лёг.
На кафель.
Слова в голове рифмами.
Тишина.
А на кухне конечно же капель.
Там за потолком бесконечность.
Здесь странно всё.
Нас полно и бесчеловечность.
Улыбнулся.
Рад что не смог.
Вдвоём бы не влезли.
В мой гроб.