Шоколадные губы

Шоколадные губы
Однажды мы все обязательно встретимся.
Может быть под красивой Луной, а может в чьей-то проссатой парадной.
Я: в синяках - который давно возможно повесился.
И ты: с такой же сладкой как раньше, но отчего-то разбитой губой.
 
Мы умирали и продолжали ходить гулять в парк
В поисках драки и красивых девчонок.
Ты там тоже была, с телефоном слонялась между двух арок.
Кричала в него, какой кто-то подлый подонок.
 
Мы умирали и продолжали счастливо жить
На стыке всех возможных дорог.
Одни вели в Рим, другие дальше кутить.
А дома... Мы все давно знали про тот самый порог.
 
Мы умирали, что бы снова пожить.
Считали себя умнее всех прошедших и будущих поколений.
Но все так же, в желании друг друга вечно любить,
Плутали по лесу из обещаний, обмана и прений.
 
Мы умирали, а после шли на войну
С "врагом", комфортом, стаканом и смыслом.
Любили: по-очереди, вместе, одну...
Хотели под знакомым окном на верёвке повиснуть.
 
Мы однажды снова умрём, и возможно, уже насовсем.
Может быть под красивой Луной, а может обоссавшись в чьей-то парадной.
Я возьму тебя на руки и в этот раз буду нем,
Потому что я понял -
У тебя красивые губы и вкус у них шоколадный.