В ОДНУ СТРОКУ №2

* Все смертны, даже «призрак Коммунизма»
* Не хамов уж давно не уважают
* Со средним пальцем жест как шарж на свой же…
* Над глупостью смеялся – отомстила
* Проблемы обозначили диагноз
* «Утёршим нос» платки не предлагают
* Кровавый след оставила надежда
* С супружеского долга брал проценты
* Писал он кратко… Думал, что талантлив
* И серый кардинал бывает «синим»
* В вас брызжет ядом собственное жало
* Капкан не ваш – не ваша и добыча
* Змея – змее: а ты кусаешь насмерть
* Холодная, как рыба в морозилке
* Ученье – свет, дороже год от года
* C ним водки не попить: пустой, как пробка
* Продолжим ряд ругательных сравнений
* Замужество – за мужество на ложе
* Нашёл себя, так поделись с другими!
* Так это ум высасывает чувства?
* Всё суета, но ваша уникальна
* Как однозначен похоронный марш
* Ещё б чуть-чуть, и вам бы отказала
* В беде меня как друга вы познали
* Ты полная, сестра,.. наполовину
* Он видел смысл не в том, что смысл имело
* В покойницкую дверь всегда открыта
* Карьерный рост был где-то метр с кепкой
* Любви мы написали некролог
* Жизнь, как комедия, проваливалась с треском
* Какой же частью тела отвернуться
* Он за «леща» отмстил: дал сдачу «сёмгой»
* Меня в «плену» недолго вы держали
* Сомнительным сомненье показалось
* А с крыши Рай, по-моему, виднее
* Добра же к вам была самокритичность…
* Да, замуж Выйти – это не Войти
* Вы сели, кажется, на мой «конёк», любезный
* Игорный дом, ты стал уже Публичным?