В ОДНУ СТРОКУ №3

* Прощается Европа с Камасутрой
* Дорожка красная: «звёзд» видит только снизу
* Поллюция приходит так нежданно…
* Законы выпускали под себя
* Как меньшую из зол, взял в жёны эту
* «Рога» мы вам отпилим, обещаю
* Кому б ещё в лицо сказать неправду
* Бери – мне для тебя себя не жалко
* Вам праведность идёт, как телогрейка
* Вы на меня забыли помолиться
* На брачном ложе были тараканы
* Каким же был талантливым подвох!
* Тебя не вспомню даже в мемуарах
* Страх непреклонно вёл к патриотизму
* Невинность вашу я уже проверил
* Подайте повод вами возгордиться
* Как хорошо вы строите интриги
* Тяжёлый труд быть Родине полезным
* Не вы меня рожали, чтоб учить (в школе)
* Неутомим был старческий маразм
* Плюющий против ветра удивился
* Свинью вам подложили – забирайте!!
* Вам кляпом, скотчем или поцелуем?..
* Злорадство переплюнуло ехидство
* Он с детства постигал феномен мата
* Так выпьем же за звёздную болезнь!
* В мой «огород» был камень драгоценный
* Он школу лицемерия закончил
* За ваши деньги всё себе позволю
* Художник взял натуру на пленэре
* Примите же мою неблагодарность
* Мужчина!.. Ой, я, кажется, ошиблась
* О, как же фрак лицо вам оглуплял…