Суета Нового Мира... Моё море

Моё море
 
Моё море со мной - в сердце, рядом!
Шум его слышен мне каждый миг…
На песке, что у волн, я присяду
И раскрою Души свой тайник…
 
Солнце светит, и ветер колышет
Листья пальм, что шумят в тишине…
И сияют в дали чьи-то крыши -
На прибрежных лесах простыне…
 
Море нежное… тянет в раздумья,
Звук прибоя мешает уснуть…
Вот Луна показалась… колдунья!
Как же долог был к морю мой путь…
 
Дом и сад, где лимоны, гранаты…
Здесь миндаль, апельсин и сосна…
Жизни чьи-то в мгновения сжаты,
И Луна, что в мой сад влюблена!
 
Моё море со мной, оно рядом!
Небо, звёзды, огни городов…
Я ласкаю своим это взглядом…
Много в мире таких уголков?
 
Может да, может быть ещё краше!
Но я этот люблю – он со мной!
И судьба мне из прошлого машет -
Выбор сделан меж светом и тьмой…
 
В лунном свете акация плачет,
И цикады о чём-то поют…
Я живу здесь, а как же иначе?
Это мой – мой любимый приют…
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)