Устал народ, но...

Устал народ от государства…
Кругом – бардак и воровство!
Устал от узаконенного рабства…
И тем, что всеми правит существо!
 
Оно плешиво, нагло и цинично,
Трусливо, как обоссанный злодей…
Зло стало, просто, безгранично -
Вокруг так много зиц вождей!!!
 
Парады, вирус, карантин и Путин…
Статистика, что правят каждый раз!
О правде здесь совсем забудьте -
Рисует власть всё там на глаз!
 
Устал народ от суеты и мрази,
Что правит, словно барин или царь!
Как много в кабинетах грязи!
И очень много жирных наглых харь!
 
Они страшнее вируса любого -
Чиновник нынче бог и господин!
Ему не нужен даже мелкий повод,
Чтоб наказать тебя, простолюдин!
 
Устал народ от лжи повсюду,
От войн, что гопник развязал!
Правитель потерял, увы, рассудок -
Он слишком часто в жизни лгал…
 
Про Курск, Беслан, Норд-Ост, Каширку,
Байкал, друзей, сибирскую тайгу…
И обещал всем благ, как под копирку,
Неся в народ безумную пургу…
 
Устал народ - народ не верит…
Но будет он и дальше всё терпеть!
Ворам народ на веки власть доверит!
Повинный люд так обожает плеть…
 
Народ особенный – глубинный!
Все патриоты, словно на подбор!
Он вечность за господ повинный -
Такой вот разуму суровый приговор…