Меня презрение глупцов не оскорбляет
Автор: Волощук С.Д.
Меня презрение глупцов не оскорбляет,
Страшит меня пренебрежение людей,
Что в рок-н-ролльных разбираются квадратах,
Но вот они, как раз, согласны с музыкой моей.
И даже те, кто просто слушатель, не больше,
Но в эту музыку влюблён и по сей час,
Те говорят, что рок-н-ролл Волощуковский,
Их радует и удивляет каждый раз.
Те понимают, рок-н-ролл Волощуковский,
Неравнодушных может только восхищать –
«Рабовладельческий», «Российский» и «Московский»,
Да, тот же, «Обезжиренный» - классический квадрат.
Или, чем плох такой - «Что хотят жёны?»,
Или про Битлз, «Я в чиновники пойду».
«Кто всех страшнее», «Телевизионный»,
Мне говорят, что они с лучшими в ряду.
И чтоб я не был пустозвоном голословным,
Я рок-н-ролл включу про нас, и про Битлов,
Где я использовал цитату песни Birthday,
В нём вспоминаю и то время, и творцов.