Мы научились побеждать горизонтальность
Автор: Волощук С.Д.
Мы научились побеждать горизонтальность
До пола, в мерседесах, нажимая на педаль,
Как научиться побеждать нам вертикальность,
Когда так держит за ноги асфальт?
Когда так держат за ноги привычки –
С годами только крепнущий балласт.
Также, как и запретные таблички:
Взлетать нельзя! Можно легко упасть!