Кто я?
Автор: Волощук С.Д.
Я рождён в украинской семье,
Рос внутри советского искусства,
Для антисемитов я – еврей,
Для фашистов – ненавистный русский.
Трудно мне ответить на вопрос –
Кто я и какие мои взгляды,
Лучше покажу я вам разброс,
Как на меня смотрят в разных чатах.
Для мерзавцев – однозначно враг,
Подлецам стою поперёк горла,
Хамы чувствуют, что я – аристократ,
Что могу по рылу, очень жёстко.
Для бездельников – живой укор,
Для безвольных – порожденье ада,
Фрик для многих, так как не такой,
Как они, совсем не из их стада.
У послушных вызываю стыд,
Но не просто стыд, а стыд испанский,
Не учила мама их краснеть
За свою бестактность и бездарность.
Ожиревшим – слишком я худой,
Для худых – уж очень я прожорлив.
Для тупых – я чересчур тупой,
А для умников - совсем ничтожный.
Для друзей – потерян навсегда,
Пью теперь одну простую воду,
А был раньше главный тамада,
За здоровье пил и за свободу.
Главное, что давно понял я –
Никогда для всех ты мил не будешь,
Потому, я делаю, друзья,
Только то, что сам считаю нужным.
Так что, не могу и сам понять –
Кто же я, какие мои взгляды
Вам придётся думать за меня,
Только, вот придумывать не надо.