Вот мы у порога
Автор: Волощук С.Д.
Вот мы у порога,
Позади дорога,
Позади тревога,
Здравствуй, новый день.
Стали мы другими,
Я надеюсь, лучше.
Я надеюсь, чище,
Верит, кто блажен.
Больше нет сомнений,
Лишь, вперёд, без прений,
И без пустословий,
Времени, уж, нет.
Нам осталось мало,
Сделать надо много,
Лишь одна тревога –
Как бы всё успеть.
И построить город,
Стильный и просторный,
Чтобы перспективу
Видел человек.
И своей любовью
Зарядить любимых,
Чтобы им хватило
Силы на разбег.