Не считая звёзд
Автор: Волощук С.Д.
Не считая звёзд, не пряча мысли,
Не играя в дружбу и любовь,
Ничего не требуя от жизни,
Делай! Всё прийдёт само собой.
Делай! И не слушай критиканов,
Большинство из них твои враги.
Конкуренты и политиканы,
Им не оторваться от земли.
Не взлететь тому, кто хочет ползать,
Остаётся лишь критиковать.
Остаётся лишь строчить доносы,
Если жжёт каинова печать.
Ты же должен знать, что только дело
Делает из нас больших людей.
Но лишь дело, что мы делаем умело,
А не корчим из себя учителей.