Концерты, рокеры и окрошка
Автор: Волощук С.Д.
Вот, что должен уметь отважный рокер?
И что он должен знать, как дважды два?
Конечно же, уметь делать окрошку,
Если у него русская душа.
Поэтому, помимо пентатоник,
Помимо кварт и квинт, помимо нот,
Он должен чётко знать, в этом сезоне,
Когда концертов нет, окрошка всех спасёт.
Ведь для неё же много и не надо,
Только один простой подножный корм
Укроп и лук, редис для аромата,
И огурец, с картошкой и яйцом.
И приготовить квас можно кустарно,
Из сухарей, да щепотки дрожжей.
Так что, друзья, прорвёмся, легендарный
Деликатес нас сделает сильней.