Я благодарен всем неравнодушным
Автор: Волощук С.Д.
Я благодарен всем неравнодушным,
Что оставляют комменты в инете.
Есть те, кто одобряет меня дружно,
Но интересны мне и те, кто меня хейтит.
Они уверены, что вызывают ужас,
Своей уничтожающей оценкой.
И я всё брошу, даже не дослушав,
Под лавкой буду им внимать, на четвереньках.
Ну, что хочу сказать вам, дорогие,
И незабвенные мои Вы критиканы
Спасибо вам, за комменты лихие,
За удовольствие поиздеваться здесь над вами.
Спасибо, что предоставляете возможность
Поразвлекаться мне, на сон грядущий
Трудно найти забаву пороскошней,
Чем отвечать на ваш вопрос клюющий.