Где должен быть хороший рокер, после концертного турне?
Автор: Волощук С.Д.
Где должен быть хороший рокер,
после концертного турне?
Где рок-н-рольщику не грустно,
Где он уходит от тоски?
Конечно, в бане нашей русской,
Где грязь смывают мужики.
Здесь грязь смывается не только,
С усталых рокерских носов,
Душа здесь чистится настолько,
Что ты к боям опять готов.
Поэтому, хороший рокер,
После концертного турне,
Не водку должен пить жестоко,
А в бане отдых дать душе.