С победой вас, друзья!
Автор: Волощук С.Д.
Мало прошло с той самой даты,
Всего-то семьдесят пять лет.
Есть, среди нас ещё солдаты,
Переломившие хребет
Фашистской гадине поганой,
Что у арийских докторов,
Была теорией прекрасной,
И там нашла приют и кров.
Но ещё живы и мерзавцы,
Что прославляли Холокост,
И их потомки поднимают
Облезлый свой нацистский хвост.
Не прекращаются попытки
Вернуть средневековый мрак.
Мечтают внуки тех фашистов,
Опять поднять свой мерзкий флаг.
Представить русскую победу,
С освобождением людей,
Как нападенье на свободу
Узников концлагерей.
Свободу быть рабом нацистов,
Свободу ничего не есть,
Свободу жертвой быть садистов,
И целовать фашистский крест.
Но знаю я – фашистский номер
У нас, в России не пройдёт,
Пока мы чтим своих героев,
Что защищали наш народ.
С Победой всех я поздравляю,
Над мракобесием и тьмой.
С Победой братия и сёстры,
Да здравствует «Бессмертный полк»!